Jogo da vida

Nasci para viver.

Nasci para brincar.

Não nasci para sofrer.

Não nasci para chorar.

Por que sua presença me incomoda?

Se eu te amo...

Se você me ama...

Por que não se mostra?

Me sinto perdido

Tão perto e tão longe

Solto e colado.