Pequena ilusão

Vivo esperando o amanhã...

É como se tudo o que eu vive-se não passa-se de ilusão...

Como acordar de manhã e sentir um perfume, que a muito não está ali...

Como ir para o trabalho e pensar em voltar correndo pra te encontrar...

Fazer compras no supermercado e levar aquele chocolate caro, que você adora, mesmo sabendo que ele vai vencer na prateleira...

É sentir que talvez não tenhamos, nunca mais, oportunidade de ficarmos juntos...

Ou não...

É uma pequena ilusão, todos os dias, que me mantém em um mundo particular...

Onde a única coisa que me importa é você.