O fantasma de você

Hoje o fantasma de você ainda me persegue

O coração tenta esquecer, mas não consegue,

E por qualquer caminho que eu tento seguir

O fantasma de você aparece para me impedir

E quando estou com outra pessoa na cama

O fantasma de você aparece e me chama

Sei que você não foi o meu primeiro amor

Também não foi o primeiro que deixou dor

Deixar você ir só fez bem ao meu coração

Eu já não queria mais viver a tua solidão

Eu queria viver, mas sem viver tua loucura

Por que então o fantasma de você me procura?

Eu já nem me lembro mais se um dia te amei

Já nem me lembro mais do momento que chorei

Mas o fantasma de você não me deixa esquecer

O fantasma de você... ainda me faz sofrer