Um sonho

UM SONHO

Receber de Deus a RIMA

Para poder falar de amor

E na composição do poema

Descrever tão bem o tema

Sem conseguir explicação

De onde vem e para que

Se vê, se sente e se vive

O sonho de, por alguns sonhos

Conseguir a suprema plenitude

De sentir e desfrutar

Do que de fato é AMAR...

E saber transmitir

Através do olhar da alma

Em suaves palavras

A sensação de ser o condutor

Da Composição poética

Recebida do Criador...

A RIMA QUE DESCREVE O AMOR

NO POEMA QUE EXALA DE MIM

O VERSO QUE FALA DE TI...

Maria Célia Pinho

24/10/2018

Direitos autorais reservados

https://www.facebook.com/Os-Poemas-Que-A-Vida-Me-Fez-Compor-198689750868734/

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/10/2018
Código do texto: T6486323
Classificação de conteúdo: seguro