Incorpora Saudade

Incorpora Saudade

.

Olho para você, de longe, impedido

Coração bate, descompassado, sofrido

.

Versos para o teu olhar, abrigo

Orvalhada tez febril, contigo

.

Vertido mel dos teus lábios, gemido

O aroma de teu corpo, libido

.

Lágrimas a molhar o chão, corrói

No peito incorpora saudade, dói

.

Desejo acumulado nos dedos, tocar-te

Saborear lentamente teu mel, amar-te

.

Autor: Francivanio Pereira

Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 26/10/2018
Código do texto: T6486968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.