Quando nós nos separamos
Os dois saímos perdendo
Mas tu perdes mais que eu
Só agora eu entendo

Porque eu posso dar a outro
O amor que um dia te dei
Mas vai ser muito difícil
Te amarem como eu te amei

Tente ser mais tolerante
Com meus erros, amor  meu
Se eu fosse toda perfeita
Estava exposta num museu

Olha as minhas qualidades
Defeito todo mundo tem
Mas tenho a capacidade
De te amar como ninguém

Eu não posso perder tempo
Ser feliz é prioridade
Amor retorna correndo
Tô morrendo de saudade
edina bravo
Enviado por edina bravo em 28/10/2018
Código do texto: T6488295
Classificação de conteúdo: seguro