ESSE VENTO QUE ME LEVA

Esse vento que vem não sei de onde,

Me leva não sei pra onde.

Quando vem, me traz noticias.

Quando vai, leva um pouco de mim.

Se chega calmo, me tranqüiliza.

Se vem bravio, leva uma tempestade.

Vento....o que me trazes?

Vem com muitas verdades,

Ou mentiras com cordialidades?

Me traz um novo ser,

Ou conta comigo,

Pra ser tua companhia.

Apaga antigas pegadas,

Ou põe a vista martírios antigos.

Vento! O que queres de mim?

O que espero de ti?

Já percebeste como somos iguais?

Trazemos em nosso alforje,

Coisas que não são nossas,

Trazemos mistérios,

Desvendamos segredos.

Mudamos olhares,

Trazemos esperanças,

Levamos saudades,

Conhecemos amores.

Vento...!

Sou apenas uma brisa !

pele serena 21/12/2005

peleserena
Enviado por peleserena em 12/09/2007
Código do texto: T648889
Classificação de conteúdo: seguro