Meu recanto

Que olhos são esses

Hipnóticos

Atraentes

Magnéticos

Me fazem bem

Me fazem refém

Quebram minha resistência

São tão doces

Tão calmos

Profundos como um rio

Que me chamam

A mergulhar

No seu mundo

Dentro de você

Não há explicação

Abrem a porta do meu coração

Trazem à tona tudo o que sinto

Me sinto me perdendo no seu paraíso

Um recanto escondido

Do qual não tenho medo

E desejo explorar

Descobrir

Tenho vigor para percorrê-lo

Saciar meus anseios

E sou estrada nas suas mãos

Passeias, permeias sobre mim

À seu deleite, sua paixão

E descobriremos a chave da alegria

Nosso tesouro secreto

No qual me destes acesso involuntário

Pois és refém assim como eu

Desse sentimento nobre e delicado

Diante dos seus olhos eu me rendo

Pois não posso resistir ao seu amar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 29/10/2018
Código do texto: T6489245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.