FONTE DA PAIXÃO

REBENTO LITERÁRIO

FONTE DA PAIXÃO

Deserto da solidão

esconde

fonte da paixão

nela a vertente

busca saída

dessa prisão

sufocante.

Asas da poesia

pousam

lentamente

nessa fonte

carregando

com ela

pra longe

bem longe

esse amor

cativante.

= Lourdes Borges =