POR TANTO QUERER

De repente uma luz clareia,

um jogo de sedução,

uma reação em cadeia...

despertar é a condição.

Mexer com o coração,

fazer transbordar,

acelerar uma pulsação,

algum jeito de fazer notar.

Um sentimento retido,

a muito por libertar,

como mágica foi pré – sentido,

fazendo um amor brotar.

estilo romântico diferente,

confuso ao se declarar,

por medo, ou talvez descrente,

em poder ou não cativar.

Implexo no objetivo,

por indecisão final,

acalmado foi decisivo,

começando um jogo vital.

Hique
Enviado por Hique em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T648970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.