O que é Você?

Uma flor, um diamante,

Algo de imensurável valor

Infinitamente linda,

Dentro de tu há muito mais que o mundo pode suportar,

Pois tanta beleza, e tantas qualidades se misturam

E são uma só: você...

Uma mulher, uma amiga

De imensurável valor,

E é até um paradoxo,

Acreditar que tantas qualidades

Podem se manter assim,

Arrumadas de forma tão

Perfeita, tão bela [como aquarela], tão... você!

Incrível mesmo que tantas qualidades fiquem assim,

Compactadas em você...

Mister Eric
Enviado por Mister Eric em 12/09/2007
Código do texto: T648990