CORAÇÃO ISOLADO

REBENTO LITERÁRIO

CORAÇÃO ISOLADO

Além do horizonte

Barco à deriva

Leva consigo

Apaixonado coração

Assim Isolado.

Mar confidente

Fiel ouvinte

Silencia ruído

Pra tudo ouvir

.Sofrido coração

Avista lá longe

Bem longe

Ave branca

Leve voando.

Porto seguro

P’ro barco à deriva

È poesia.

= Lourdes Borges=