Eu sou

Eu sou,

O amor nascido no tempo errado.

Eu sou,

o tempo dos amores deixados.

Eu sou o coração doente

Q o amor de repente.

Eu sou um poema que falta um verso

para que tenha um fim.

Eu sou um erro,

cometido no tempo exato.

Eu não sou um momento,

mas sou um fato.