Es a Moça
Que é uma rosa a desabrochar
Que como o cisne
Que é vem a encantar
A moça
Que mexe comigo
E me faz sonhar
Que me faz sentir
O coração palpitar

Que mesmo quando foge de mim
Ainda assim
Eu quero tanto ela
Que mesmo quando devia
Me afastar

É tão difícil
Não posso negar
Que faz meu coração doer
E me faz aqui voltar
Só para te olhar
E te dizer
O quanto te amo

Quando estou com você
Me desconheço
A mim mesmo
Pois descubro
Um outro ser
Que nunca fui
Mais que só aparece
Para você
E tenho ficado tão louco
E bem com isso
Que já não sei mais
Onde vou
Mais desejo
A cada momento mais
Ser este ser
Nem que seja só pra você
Mais que seja assim

ate o fim
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649165
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.