Minha querida
Não é o jardineiro que faz
A rosa querida
É o jardineiro que cuida sim
Mais é a rosa que desponta
Para ele
Mostrando que todo o seu amor
Sim valeu e vale a pena
É uma paixão
De ambas as parte

É a própria natureza
Mostrando
A beleza do amor
Nesta pequena flor

Mesmo quando fere
Com seus espinhos
E nos faz regar lá
Com nosso próprio sangue
Mais ai é que esta a coisa
Somos o alimento
Que sacia o que mais queremos
Mesmo que isso nos consuma
A delicia esta ai
O próprio sangue
É o calor da própria vida
Alimento do alimento
De nossa vida

Interessante
Mais é assim

Damos nossa vida
Nosso calor
Nosso amor
Pela flor
Pela pessoa
Que nos conquistou
Então que seja assim
Que a rosa desabroche
E que a vida cheia de amor
De frutos e flores
Para sempre
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.