Quem sou eu quem é você
Por que nós nos encontramos
Sem poder nós nos amamos
E agora é só sofrer

Porque é que a minha vida
Que já estava definida
De repente deu um salto
Virou toda pelo avesso

Deve ser o meu castigo
Por alguém eu ter traído
Mas um prêmio eu mereço
Por ter feito alguém feliz

Eu só sei que estão confusos
A cabeça e o coração
Já não como já não durmo
Estou perdendo o meu chão

Só desejo ser feliz
Viver com aquele que eu quero
Se não for pra ser assim
Eu prefiro o sono eterno.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 01/11/2018
Código do texto: T6491826
Classificação de conteúdo: seguro