SENSAÇÕES QUE CURAM

Visões penetrantes

Dedicam amor ao deleite feitio

inesperado momento

teus olhos tão meus

Uma porta que se abre ao contento

Espelho da alma

Um convite ao viver que encanta meus dias..

E clareia todos meus pensamentos...

São sonhos tão imersos em carinho

Um acolhimento suntuoso

Mergulho das lembranças pra realidade

Vórtice em debalde

Aos olhos que tudo vê

O amor seja sempre amigo

E traga paz infinita

Tu és a exceção de minha regra

Onde até o verso da tua alma, tem força

Em demasia, singela menina , dá-me suas verdades...

Fascina e resolve permitir pousar em minha alma

Outrora tão emaranhada e devorada

Agora baila na balada das horas

D’uma saudade tão viva

Intensidade das ações

Nesse completo e verdadeiro pecado que és

Aos céus, é o amparo que chega a mim,

Vens de ti, reluzente sorriso maroto,

Que a cada estrela que ainda não contei,

seja um beijo que ainda não te dei

Na mulher menina, que destina e desatina amor

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 01/11/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6491866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.