O amor é como
Um cisne
Uma rosa
Como a bela adormecida

É meu cisnei
Minha rosa
Minha bela adormecida

Meu sonho encantado
E posso não ser
Seu príncipe encantado

Mais tu es
Tudo isto
E muito mais
Para mim

Será que é o cisne?
Que todos acreditavam
Ser um patinho feio
Ou será a rosa a desabrochar?
Ou será esta menina
Neste soninho lindo
Como a bela adormecida
Que um dia acordara
Com um beijo na boca
Dado pelo seu verdadeiro
Príncipe encantado
Que tanto me fascina?

Porque acha que eu disse
Que estou cada momento
Mais e mais surpreso

Afinal
São tantas as emoções
a cada dia mais
Meu coração
Não vai resistir
A todas essas emoções
E de tanto
Palpitar assim
Vai desfalecer
Neste verdadeiro
Conto de fadas

Então que a rosa desabroche
Que o cisne cresça
E que surja o príncipe encantado

Para que esta linda moça
Finalmente
Acorde deste sono
E viva sua vida
E seu sonho encantado
No mais puro amor
Como es esta linda flor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.