Lua

Lua de prata

Lua de luz

Lua de "Jorge"

Luz que ilumina e tanto me seduz

Lua dos amantes

Lua dos solitários

Lua dos sonhos

Lua dos amores constantes

Lua nova de alegrias ou tristezas

Lua crescente de amores eternos...

Lua cheia de esperança

Lua minguante de desamor

Ah! Lua,

você está presente em tudo

no nascer, nas marés, no amor...

Está sempre nos corações de quem sonha

de quem ama...

de quem sofre...

E sempre nos corações que busca aquilo que nunca virá