COMO UM GRANDE AMOR NASCEU
 
 


 
De uma simples troca de olhar nasceu um sorriso.
Desse sorriso vieram os recíprocos cumprimentos.
Dos cumprimentos iniciou-se um diálogo espontâneo.
O diálogo tornou-se agradável e vieram mais sorrisos.
 
Sorrisos alegres e felizes de dois seres que se encontram.
Desse casual encontro nasceu uma simpatia múltipla.
Do olhar, do sorriso, do encontro e do diálogo nasceu a amizade.
Dessa amizade instantânea veio enfim a vontade de se conhecer.
 
Conhecendo-se se tornaram amigos e quiseram estar juntos.
Juntos com mais constância veio à vontade louca de ficar.
Ficando e se amando sentiram-se plenamente realizados.
Enfim, de uma simples troca de olhar um grande amor nasceu.