Sentimento Indeciso

Não me pegue pelas mãos

Se não sabe aonde irá me levar

Não me peça pra ficar

Se de mim não irá cuidar.

Não me digas que me ama

Pois é cedo demais para amar

Não me digas que me queres

Se indecisa tu estás.

Só me chame novamente

Se comigo deseje estar

Não me fale o que não deves

Posso assim, me magoar.

Se tu vens, peço que fique

Se tu vais, peço não vá

Se me diz, que está apaixonada

Apaixonado por ti, também quero estar.