Noite e Dia...Emoções...

É noite, e sinto o vento soprar

Provocando arrepios no meu corpo....

É noite, e sinto o teu calor no meu rosto.

É noite e o frio das tuas palavras me fazem entristecer...

O que fazer, se o amor já não faz parte mais do nosso viver?

É noite, e a escuridão se funde às emoções...

Não te tenho mais...Não te amo mais...

A noite levou todo o carinho que um dia senti por você...

O vento frio, fez o calor do meu amor desaparecer.

É dia e o sol estampado na janela me faz viver um novo dia

É sol! O Sol da alegria, do amor próprio irradiou...

Me sinto amparada, acalentada,aquecida pelo valor...

Valor de uma grande amizade, de uma verdade,

De sentir que amanheceu, o tempo passou, mas o meu brilho ficou.

Noites podem vir...Com estrelas ou sem o brilho de cada uma delas,

O meu dia será bem mais bonito...Claro, amplo,cheio de lutas...

Mas, a vitória é certa!

Lizze
Enviado por Lizze em 12/09/2007
Reeditado em 15/09/2007
Código do texto: T649245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.