Desejo de Amor


Que todo dia
seja um dia a mais
de mais Amor

Amor no ar
no olhar
no sorriso
no caminhar

Amor que seja
alegria, vida
saudades, sonhos

Amor que seja
gentileza, carinho, atenção,
cuidado, zelo

Amor que seja ternura
fraternidade, proteção
solidariedade

Amor nos gestos e atitudes
Amor nas palavras e no silêncio            

Amor que seja cura

Amor por mim
Amor por você!