Sonhos impossíveis

Se você mudasse de idéia e me desse uma chance

Tiraria-me dessa solidão, que pra mim é um inferno

E poderíamos ter bem mais que um romance...

Tornaríamos o nosso amor eterno

Provaria que não minto, nem sonho demais

Quando falo que o meu amor é sincero

E não me confundo quando digo que juntos somos mais...

Essa distância interminável de ti me proporciona dizer apenas que te quero

E que estando juntos ou separados nosso amor é grande e forte

E que nada destrói o nosso elo de amor inquebrável

Nem mesmo a morte...

Pode acabar com essa nossa jóia rara e inestimável

Sou um grande sonhador

Com a cabeça repleta de desejos invisíveis

Com o coração cheio de dor

Percebi que minha vida é uma imensa e complexa quimera cheia de sonhos impossíveis.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 12/09/2007
Código do texto: T649384