VÊNUS

VÊNUS

Estrela da manhã... Guia-me por alcovas... Sou teu aprendiz... Meus sonhos são catarse... Atendeu ao meu pedido... Que o silêncio interrompido fez-me lucubrar sobre minha vida... Que se esvai... Estrela da manhã... Inspiradora de desejos e denodo... Alegria e beleza desmedida... Vestal... Tu me envolves com teu amor... Leva-me a uma viagem transcendental...

Estrela da manhã... Contemplo-te por miríades... Sempre presente neste coração... De um sonhador divagante...

Estrela da manhã... Vigília para te adorar... Esperança de estar amando... Deixa-me conjeturar que o amor é real... Que tu és meu sonho... Furta-me o céu... Só vejo a ti... E eu desvairado... Procuro um sentido para viver...

Estrela da manhã... Céu do meu viver... Nuvem do meu querer...

RJ, 11/09/2007

FRED