REVELAÇÃO

REVELAÇÃO

O meu amor é para ti... Incomensuravelmente teu... De minha boca profere Eu te amo... te quero ... e um silêncio abissal te envolve...

O meu amor é tudo o que posso oferecer... Meus sonhos mais belos... são você em meu coração ... em minha vida...

O meu amor se revela para ti como um carinho profundo... te querendo por toda esta vida... e outras... Eu preciso deste amor... para não perecer e sonhar que você é minha inspiração e musa de minha louca vida!

Diz-me que é melhor viver... Verossímil é... Sinto-me tão vivo porque te amo!

RJ, 05/08/2007

FRED