Loucura

Ondas vem,

Ondas vão,

Ondas levam e trazem,

O amor do meu coração.

Amor puro,

Sincero ao resplandecer,

Vivendo com isso tudo,

Como posso eu esquecer.

Esquecer de ti,

Com um leve sentir,

Você minha bela,

É importante pra mim.

E viver com muita emoção,

E tocar tua terenura,

Isso tudo no meu coração,

Amar-te é plena loucura!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 12/09/2007
Código do texto: T649452