Há... Paixão... Por que tu és o fogo que me consome, labaredas que me queimam, deixando marcas para sempre!

Amei com paixão na mocidade, amei com tanta ternura na meia idade, com amizade e como amei. 

Amei em todas as décadas! E com loucura amo até hoje, o mais incrível é que amei, amei de todas as formas a mesma pessoa!

Hoje meu amor por ela, ás vezes é paixão... Saudade e carinho, mas o meu maior amor é as grandes marcas de um amor que nunca passou.
 
E comigo para sempre estará, talvez, em novas formas, mas com certeza, será eterno o meu amor! 


www.poetadasalmas.recantodasletras.com.br
Luciano D’Alessandro
 
poetadasalmas
Enviado por poetadasalmas em 04/11/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6494597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.