Desejo

Ande, ande comigo,

Sem você minha bela,

Juro eu não consigo.

Viva, agrade o momento,

Guarde no peito,

O meu eterno sentimento.

Espere, sinta o calor,

Desejar-te minha bela,

Me mata de amor!

Jeyson Carllos
Enviado por Jeyson Carllos em 12/09/2007
Código do texto: T649461