UMA NOITE APENAS

Mudei-me de mim

com toda a bagagem

pequena assim,

o resto, na garagem

ficou, até que alguém

queira, um dia, levar!

São pequenos amores

em romances nos livros,

que vinha eu, escrevendo

ao entardecer

quando tinha você a me

envolver!

Pequenos frascos de ternura

perfumando as flores

do nosso jardim, agora

em plena secura!

Eu?

Não sei por onde vou,

talvez no final de uma noite

encontre um amigo

ou um lugar

com apenas uma janela,

pra eu olhar uma noite,

somente uma noite!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 05/11/2018
Código do texto: T6494901
Classificação de conteúdo: seguro