QUEM ME DERA!

QUEM ME DERA TER DE NOVO A SUAVE LOUCURA DOS TEUS CARINHOS,

QUEM ME DERA TER DE NOVO O ABRIGO SEGURO, O ACONCHEGO DO TEU AMOR,

QUEM ME DERA VER-TE CAMINHANDO EM MINHA DIREÇÃO SORRINDO, SER TEU CAMINHO,

QUEM ME DERA IMPLODIR NO MEU PEITO ESTA DOR....

QUEM ME DERA SENTIR DE NOVO, EM MEU CORPO, A CARÍCIA DO TEU PERFUME,

QUEM ME DERA FUNDIR-ME NO FOGO, NA SOLIDÃO DE NÓS DOIS, AO TEU CORPO SEDUTOR,

QUEM ME DERA RELUZIR EM TEUS OLHOS, QUE NEM VAGALUME,

QUEM ME DERA VIVER AO TEU LADO, PARA SEMPRE, COM A BÊNÇÃO DE DEUS, NOSSO SENHOR.

QUEM ME DERA A FELICIDADE PERDIDA, DE OUTRORA,

QUEM ME DERA, À MINHA ESPERA, VER-TE DE NOVO NO PORTÃO,

QUEM ME DERA, AO MEU LADO, VER-TE EM NOVAS E BELAS AURORAS,

QUEM ME DERA, MESMO SEM PERDÃO, RECOMEÇAR NOSSA LOUCA PAIXÃO.

QUEM ME DERA PENSAR EM TI, SEM OS OLHOS, TER QUE ENXUGAR,

QUEM ME DERA TER DE NOVO NA MINHA CHEGADA, A LUZ BRANCA DO TEU SORRISO AMENO,

QUEM EM DERA, EM MEUS BRAÇOS, VER-TE DE NOVO OFEGANTE, DE TÃO SACIADA,

QUEM ME DERA O FIM DESTA LOUCA ESPERANÇA, QUEM ME DERA O FIM DO AMARGOR DESTE DOCE VENENO.

MARCOS CAVALCANTI

Cavalcanti
Enviado por Cavalcanti em 12/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T649515