Asas...

Livre como um pássaro

Conheci-te

E como um garoto maroto

Quis-te para mim

Só para mim

Prendi-te

Triste ficaste engaiolado

Perdeste o brilho,

Calaste o canto

E logo percebi

Que não pertencias a mim

Pus-te em liberdade

E como um pássaro

Voou,voou para longe

E eu fiquei aqui

Novamente a admirar o seu canto

Indagando-me:

Será que um dia vais voltar?

Ah!talvez se não tivesse te prendido

Tu não tivesses prematuramente partido

Porque asas sempre voltam a crescer.