Indo embora

Indo embora

Estou indo embora

Mas,só deus sabe

O que passa em minha cabeça

O que eu guardo em meu coração

A ilusão que abrigo em minha alma.

Ninguém pode percebe o quanto estou ferido.

Pois,estou sempre sorrindo

Porém,meu olhar condena o meu sofrer

Porque no silêncio do amanhecer.

Vivo a chora!

Pensando se vou voltar

Quando ainda estou partindo.

fugindo com o coração a sofrer.

Mesmo te amando.

Tenho que ir embora.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 12/09/2007
Reeditado em 12/09/2007
Código do texto: T649538