Adeus Anjo.

Para minha filha que morreu.

Que venha o suave e eterno beijo.

Em seus lábios guardei meus segredos mais intensos.

Você me protegeu... Me acalentou... Fez de seus braços o meu aconchego.

Estava completamente perdido..

Vagando... Vagando... Sem nunca me encontrar.

Foi por tão pouco tempo... Mas tão intenso foi.

Que venha o suave e eterno beijo.

Foi o seu amor que me ressuscitou.

E pensei que era tarde demais para mim...

Você foi meu sonho bom dentro de meus pesadelos.

Você me deu um significado para o sentido da vida.

Doces dias... Quentes noites.

Que venha o suave e eterno beijo.

Que venha a saudade...

Que venha o futuro que você me deu...

E... Adeus!

Adeus agora, pois não tive como me despedir...

Você se foi e espero um dia encontrar-me contigo...

Do outro lado do horizonte.

Adeus, meu amor... Adeus meu anjo...

Adeus meu bebê.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 12/09/2007
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T649548