Querer e não querer

Eu não quero ser seu sonho,

sonhos são idealizações e isso eu não quero ser,

pois não quero que em mim jogue expectativas,isso é medonho,

só quero que me aceite depois de me conhecer.

Não quero ser sua cura, quero te apoiar

ninguém salva ninguém apenas auxilia,

talvez essa seja uma das formas mais verdadeiras de amar,

ter um ombro amigo faz toda diferença no final do dia.

Não quero ser lembrada numa data, mas sim em sua memoria

quero que veja algo aleatório ou escute uma musica e pense em mim,

quero ser a recordação que te faz rir no meio de uma historia,

aquela que mesmo distante te alivie num dia ruim.

Não quero que abra mão da sua felicidade para me ver feliz

não é dessa forma que o amor deve agir,

isso é egoísmo algo que com o amor e o respeito não condiz,

me inclua em suas decisões para que nós dois possamos sorrir.

Não quero que seja corajoso o tempo todo,

tudo bem ter medo, desde que nos seus braços eu me sinta segura,

isso mostra que é humano e que não é louco,

as vezes tudo quero é descansar ouvindo a sua voz, derramando ternura.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 06/11/2018
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6495678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.