Depois de um longo recesso
De um período de repouso
Meu coração abre as portas
Pra receber amor novo

Dessa vez terei cuidado
Não arrisco nem um dedo
Todo gato escaldado
De água fria tem medo

Vou tomar as providências
Antes de me apaixonar
Não quero ficar de quatro
Sem poder me levantar

Todo mundo tem direito
De ter uma amor por perto
Só é preciso saber
Escolher o amor certo
edina bravo
Enviado por edina bravo em 06/11/2018
Código do texto: T6495920
Classificação de conteúdo: seguro