Alento em Ti

Há quem sonha com o divino!

Poder mostrar-se

... Assim ...

No pensamento que flui dócil e claro

O sentido do senso mais tangível do SER.

De estar o presente

Entre a afinidade do coração

e a direção do sentimento.

Basta querer

e, se faz fecundo o simples existir:

Eu e Você!

Como uma criança perdida na multidão

Sem espaço para entender

A realidade e a origem!

Que me vejo nesse rompimento

Não partilhado, só revelado.

Mas!

Quando posso escutar o silêncio

Me sinto melhor e posso

Te achar quando preciso!

Nessa profunda conexão

Vem a reflexão

Que descreve a lógica da emoção.

Posso entender então

A comunicação

Sincera

Que conforta minha razão.

Nesse momento fico atenta.

Vem o instante mágico.

Você desbloqueia as entradas

Dizendo que virão alvoradas

Encontros, esperanças pontilhadas!

Tudo muito perto e com amor.

Deixa que eu ultrapasso a dor!

Tome uma decisão superior.

Aplausos, por tentar bloquear

O perdão e não conseguir!

Agora com mil possibilidades

Para produzir e expandir

Fundamentos indescritíveis.

Pela eternidade

Permita-se

Jamais se afastar do sonho.

As horas vão passando

O ritmo da conversa prossegue.

Porque não consegue

Recomeçar da síntese em

Interfaces, sem mistérios?

Tua face que reflete em tudo

Um alento de Ti.

Cemma
Enviado por Cemma em 06/11/2018
Código do texto: T6496328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.