Só Você e Você.

Eu penso, eu sonho, eu imagino...

Seu sorriso, seu jeito de ser e amar.

Em cada rosto, em cada gesto ou palavras...

Só Você e Você.

Imagino você quando longe,

Penso em você sempre presente e

Imagino como poderia ser diferente...

Só Você e Você.

No pensamento só alegria...

No sonho uma fantasia...

Na imaginação, lindos sonhos...

Só Você e Você...

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 12/09/2007
Código do texto: T649653