Minha Paixão

Minha paixão, meu tesão.

Permita-me uma emoção

De pertencer ao seu coração,

E nele fazer uma canção.

Só você me dá tanta inspiração,

Levando-me a só ter poesia no coração.

Minha paixão, meu tesão.

Não me deixe na solidão

Levando contigo minha emoção

E só ter você na imaginação.

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 12/09/2007
Código do texto: T649660