CHEGOU O FIM DA SOLIDÃO!!!...

Como magica ela me apareceu...

Me tratou com maior carinho,

Que não tinha como não fazer um ninho,

Pra nele ela morar.

Falou palavras tão lindas...

Que mudou minha sina.

Sabia que íamos viver um pra o outro...

Por toda nossa vida,

Se assim for nosso destino,

Agora virei um menino.

Ela mudou o meu destino...

Até meus pensamentos,

Agora completamente apaixonado,

Entreguei-me de corpo e alma, coração,

Como uma linda poesia que vai virar canção...(israel galdino)