Caminho do Amor

Ainda que seu sorriso não fosse o mais belo,

E que seu olhar não fosse tão sensual,

Não mudaria se quer uma vírgula

Dessa coisa gostosa, anormal,

Que dá frio na barriga

E calor no meu peito.

Que me lembra você

Toda vez que me deito.

Que no sonho me toca,

Que me beija molhado.

Que faz brilharem meus olhos

E me deixa excitado.

Ainda que não fosse tão linda,

E sem esse corpo perfeito,

Eu me encantaria por você

De outros mil e um jeitos.

E eu nem conheço seu cheiro,

Ainda nem senti seu gosto,

Mas te levar na minha vida,

Pra onde for, estou disposto.

Quero te beijar todos os dias,

Como se fossem o primeiro.

Te beijar desde a porta da sala,

Até embaixo do nosso chuveiro.

Até embaixo do nosso edredom,

Sentir sua boca gostosa

Me marcando inteiro de batom.

Te sentir totalmente minha,

E ser por inteiro seu.

Te fazer minha rainha,

Mesmo que eu seja mero plebeu.

Agora já até me perdi,

E mal sei onde estou.

Então me encontra aqui

E me mostra o caminho do amor.

Walter Vieira da Rocha

21 de outubro de 2018, às 02:00h

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 08/11/2018
Código do texto: T6497443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.