CONTRADIÇÃO

· REBENTO LITERÁRIO

CONTRADIÇÃO

Ingênuo coração

Por que abriste

Portal da ilusão?

Ele te convenceu

Dessa contradição.

Agora desolada

Fico acuada

Buscando

Fonte da razão.

Só resta agora

Virar a página

dessa história.

. =Lourdes Borges=