MENINA BONITA

Quero o teu sorriso
na minha mesa, no meu quintal
Quero você aqui pertinho de mim
com as bênçãos dos orixás
no café matinal

Quero tua alegria larga,
quero paz, quero mais...
Quero a leveza contumaz,
Quero a palha da costa
amarrada no meu corpo
e o resto a gente faz

E no contra-egun da obrigação,
Tua fé, tua proteção
E assim a tua felicidade
Chegou lá em casa
Quero, quero a tua risada

Qual é? Qual é?
Adoro o teu grisalho
no cabelo black power
Você ficou linda!
Menina linda!
Linda mulher

Passe lá em casa
todo final de tarde
com o teu sorriso lindo
e faça muito alarde,
E traga a tal felicidade
para o meu coração
e para toda a cidade

Linda! Menina linda!
Adoro teu cabelo
black power grisalho
Teu riso, teu jeito
é excesso de felicidade


(Homenagem à Rita, amiga de longa data, Pessoa maravilhosa que conheci através de minha esposa Charliene Oliveira. Adoro sua alegria e suas risadas. Parceira no poema com Ayanne Oliveira)
Rosalvo Abreu e Ayanne Oliveira
Enviado por Rosalvo Abreu em 09/11/2018
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T6498644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.