Ah, a moça...

Todo o seu movimento

Atrai a nossa atenção.

Ela é alma, sentimento.

Ela é calma, mansidão.

Ela é paz, claridade.

Ela é brilho, sensação.

Ela é sonho e realidade.

Ela é atitude, é ação.

Ela descobre o mundo

E o tem na palma da mão.

Está aqui em um segundo

No outro não está mais, não.