Resplandecente

O primeiro pensamento do dia

O sonho mais lindo

Meu mundo fica mais alegre

Ao ver você sorrindo

Mas quem é ela ?

Um presente de Deus ?

Me pergunto todos os dias

Enquanto admiro os olhos teus

Ela é resplandecente

Ela é linda

Ela é Aline

O amor da minha vida

Vitor Isaac
Enviado por Vitor Isaac em 09/11/2018
Código do texto: T6498894
Classificação de conteúdo: seguro