O universo da moça

Às vezes, é tão decidida

Resolve tudo num instante.

De repente, fica pensativa

Bem diferente de antes.

Às vezes, é tão calma.

Nada retira a sua paz.

Mas logo agita a sua alma

E toda a quietude se desfaz.

Apesar dos meus desvelos

É mesmo difícil, confesso:

Queria tanto compreendê-los,

A moça e o seu universo...