SEDUZIR!

SEDUZIR!

Seduzir-me e seu forte

Com este teu jeito meigo de falar

Com este teu olhar de homem apaixonado

Com esses beijos doces como mel

Com estes abraços bem apertadinhos.

Você sabe bem como me conquistar

Tem sempre mimo a me oferecer

Passeios que tanto gosto

Esse e o homem que sempre desejei

E hoje este ai sempre a me cortejar.

Só dizer amo-te de corpo e alma!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/11/2018
Código do texto: T6499316
Classificação de conteúdo: seguro