Promessas & promessas

Prometeu-me a terra

Prometeu-me o mar

Prometeu-me as estrelas

Prometeu-me o luar

Mas por que (ainda pergunto)

Por que não prometeu me amar?

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 12/09/2007
Código do texto: T649932