Teu Beijo

Guardo teu beijo, terno beijo, na lembrança.

No outono cinza, a despedida, último adeus,

como se foras, como foste, para sempre,

armagurando o teu partir, fiquei com o beijo.

As estações se repetiram desde então!

E aquele beijo... nem as folhas esqueceram,

no farfalhar, de relembrá-lo nas canções,

brincando algures junto às brisas outonais.

Alma constrita, olhos perdidos no horizonte,

dou-me ao júbilo dos impulsos lascivosos,

sozinho, ansiando o teu regresso, envolto em sonho

Trago a utopia de uma espera que me vence;

sei que me entrego devagar ao meu fado,

mas na emoção e esperança de um novo beijo!

Samuel Silva Teixeira
Enviado por Samuel Silva Teixeira em 12/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T649951
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.