Suficiente legal

vezes é melhor

Ser educado

Do que ser o anormal

Não é questão de ser simpático

Ou não

Educação vem de berço

Não se aprende na rua

Não

Você não deveria ser educado

Só para agradar

Você deveria ser simpático

cordeal

Mesmo que você não recebesse

Nenhum elogio por isso

Eu quero todo o mundo

Sempre atrás de mim

Especialmente

Aquela gente

Descente

Totalmente sincera

Eu quero amizades

Honestas

Tô cansada

De tantos fakes

E amigos

Digitais

Eu não quero simpatia

Preciso de apenas

Alguns bons amigos

Que sejam bem sinceros

E loucos

O suficiente

Para ser meu amigo

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 11/11/2018
Código do texto: T6499905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.